什么都没有发生

7.8 2586人评价

陈冠中 / / 春风文艺出版社 / 192页 / 精装 / 26.00 / 2010-09

什么都没有发生的内容简介

张出身于香港破落户,长年漂泊海外,足迹遍及非洲、东南亚、北美、西欧、大陆与台湾,冷眼旁观了尼日尼亚政变、印度腐败、澳洲嬉皮士、欧美雅皮士、大陆历史剧变时期、台湾黑社会、香港的辉煌及回归等等众生世相,成长为具有鲜明香港特色的顶级职业经理人。
“做专业的事,赚钱、住五星酒店、享受这个世界所能提供的最好美食、红酒、女人,一切钱能买到的东西。”、“收藏六只镶钻黄金表和七百瓶最昂贵的红酒”,密闭时间,液化财富。“我们是国际资本的港籍雇佣兵。为谁?无所谓。在这个世界上,我们只爱自己。” 但是一瞬之间,一生如幻象幻灭,什么都没有发生……

什么都没有发生的短评(997)

什么都没有发生的读书笔记(92)

喜欢什么都没有发生的人也喜欢

什么都没有发生的书评(68)

推荐什么都没有发生的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端