华尔街阴谋
东方出版社 / 2010-9出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《华尔街阴谋:黑暗金融泣血史诗》内容简介:网络泡沫破灭。7万亿美元消失。谁知道其中的秘密?“9·11”后,美国股市创下60年来最大周跌幅。这,并非全因“9·11”,更是网络泡沫破灭的最后一击!谁才是“9·11”的真正幕后策划者?本·拉登只是中情局培养出来的怪物?永远也不会被找到?恐怖分子被情报机构收买。情报机构被利益财团操控。从大处看,是要把美国绑上伊拉克战争的战车;
从小处看,是要毁去世贸大楼内证券委员会的调查证据。
什么证据?
那是关于7亿美元大单,相当于美国半年的国民总收入,相当于中国两年的国民生产总值。不但关乎网络泡沫,更有可能揭出下一波阴谋!而这下一波,比网络泡沫更恐怖,将是比20世纪30年代大衰退更具破坏力的金融风暴。全世界几千家银行倒闭,美国所有投行全军覆没,某些国家破产,全球拉响警报挽救经济……所有这些,如黑洞般吞噬扩散!连华尔街的头面人物都靠做假账骗人,靠老鼠会一样的骗局生存。华尔街,还有什么可以相信?

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 石油战(上下册)
  • 2025年世界将发生什么
  • 经济学的真相
  • 世界上最聪明的投资书
书评 写书评

打开App,看全部书评