攻略

评价人数不足

康斯坦丁诺斯·C·马凯斯 / 姜艳丽 / 东方出版社 / 141页 / 平装 / 25.00元 / 2010-9-1

攻略的内容简介

 成功的创新者擅长于掀起波澜。他们不害怕破坏运转顺畅的生产机器的稳定性——并且周期性地做些小动作,因为没有人能确切地知道这个体系何时需要这种撼动。
 成功创新者不是通过否定现有组织结构的有效性,而是通过为企业创立一个新的战略目标,来使现有的企业行为实施进一步改进。
 实施创新的商业模式的策略:发现新客户;提出新的解决方案;建立新的价值链;迅速扩大规模
 成熟公司的创新:双重业务模式还是单一业务模式
 如果你是业界的领导者,你的领地突然闯入带来新模式的竞争者,如何应对?策略:1,致力于开发公司本身的竞争优势;2,忽略它;3,策略3,反击;策略4,接受并实施双刃剑策略;策略5,转向新的商业模式,并使其规模化;策略6,在合适的时间做合适的事
 第一类革新(例如产品延伸和创建新品牌)的目的是构建公司的生存技巧、盈利能力、经营思维和企业文化。(可持续创新)(提高:公司文化、组织结构、激励机制、员工技能和特性)
 另一类革新(例如增加基础新产品或商品模式创新)的目的是打破现有的生存技巧、赢利能力和价值。(颠覆性创新)

攻略的短评(5)

喜欢攻略的人也喜欢

推荐攻略的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端