最简单的方式

8.0 186人评价

玛贝尔·卡茨 / 宋小飒 / 华夏 / 130页 / 29.00元 / 2010-8

最简单的方式的内容简介

《最简单的方式: 之实践篇》是一本简单有趣的心灵读物。它为如何解除困扰、如何减轻生活压力提供了令人耳目一新的见解和方法。它提醒我们.我们自己就拥有改变生活的内在力量。不需要依赖外在的任何人和事。在如何面对信念、金钱、恐惧、爱等人生课题上。此书给出了最快、最简明的诠释。《最简单的方式》已被译为多国文字,并有电子和语音等版本。
在《最简单的方式: 之实践篇》中,你会发现以下这些可实践的技巧:删除影响你计划、目标、决定与表现的负面程序。保持开放、灵活,以便通过灵感来寻找解决问题的最佳方案。无论发生什么都能保持心灵的平静。调节情绪,释放造成生活压力的限制性观念。做事情更高效。
读过此书,你将学会:激励自己更有效地解决问题。营造完美融洽的人际关系。使用心灵的力量达成目标。发现自己真正的身份、天赋及生命的目的。
随着你越来越能面对真实的自己,你就会发现自己达到这些目标并不困难,只是你曾经忘记了如何轻松愉快地获得那些想要的东西。现在,你准备好寻回这份生命礼物了吗?

最简单的方式的短评(53)

最简单的方式的读书笔记(10)

喜欢最简单的方式的人也喜欢

最简单的方式的书评(5)

推荐最简单的方式的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端