把时间留给最重要的事
中信出版社 / 2010-10出版
简介

《把时间留给最重要的事》讲述了为了取得事业上的成功,我们不得不做出妥协,而这种妥协的前提通常都是牺牲自己的私人生活和身体健康。但是,生活中的每个部分都是密不可分的,对任何一方面的过度偏重都必然会使其他方面出现问题。我们完全可以通过一套完整的时间管理与生活管理体系,为自己生活的每个方面创造出足够的时间与空间,找到它们之间的平衡点,继而获得长期的和谐生活。
不管你是初入职场的新人,还是已在职场中游刃有余的领导;不管你是为房子、车子、孩子忙碌奔波的平凡人,还是拥有百万、千万家产的超级富翁,你都有必要学习如何在21世纪激烈竞争的工作和生活环境中进行高效的自我管理,成为真正的工作高手和生活专家,实现自己真正的人生目标和社会价值。
欧洲著名时间管理、自我管理大师赛韦特教授,告诉你只要设定既定目标,并一步步按部就班地彻底执行,拒绝拖拉和懒惰,将注意力专注于当下最重要的事,你就能收获更多工作上的成就感和更多生活的乐趣。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 机会只爱有准备的大脑
  • 杠杆时间术
  • 尽管去做
  • 哪来的天才?

打开App,看全部书评