重思《近代政治思想的基础》

评价人数不足

A·布雷特 / 詹姆斯·塔利 / H·H·布利克利 / 译者:胡传胜 / 邵怡 / 华东师大 / 265页 / 平装 / 38.00元 / 2010-8

重思《近代政治思想的基础》的内容简介

《重思 》内容简介:近30年来,斯金纳的经典研究性著作《近代政治思想的基础》对政治思想史研究、当代政治生活的思考都产生了重大影响,至今仍然能够激发持续而热烈的讨论。在《重思(近代政治思想的基础)》中,国际一流的政治思想学者,剑桥学派的代表人物以及斯金纳本人对斯金纳的这部著作进行了极富学术深度的探讨,,这些文章既是国际一流学者对这部经典著作的深刻解读,也是对西方政治思想史的重思。借助对《近代政治思想的基础》的重思,作者们引导我们回到那个为近代政治思想提供根本框架的、真正意义上的奠基时代。

重思《近代政治思想的基础》的短评(5)

喜欢重思《近代政治思想的基础》的人也喜欢

推荐重思《近代政治思想的基础》的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端