圣灵的劝诫
中华展望 / 2002出版
简介

亚当斯博士强调,基督徒辅导学必须以《圣经》作为最首要的资源,而不是所谓基督化世俗的心理学与心理治疗。书中指出,基督要求罪人改变,更提供改变的力量,惟有福音与圣灵的大能才能真正改变生命。 亚当斯的圣经辅导理论和实务,在廿一世纪的今日,仍是警世洪钟,特别对後现代的人类及今日华人教会更有匡正防危的作用。我自己有幸於1984年到1990 年受教於亚当斯和其同工,学习以圣经为基础的谘商辅导。在以後的实践中,绝大部分的时候我因为亲眼看到生命的更新,成长,改变,而欢欣雀跃。我只能敬畏上帝的慈爱和能力,低头敬拜、感恩。我乐意看到这本中文译本的再版。
今天是教会回到圣经重建辅导理论基础的时候了!
本书本於真理对世俗心理学提出严厉的批判,目的是呼吁教会回到圣经,重建辅导的理论基础。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 传福音与神的主权(修订版)
  • 人的景况与神的大能
  • 宗教情操真伪辨
  • 天命与你