陽痿美國

7.0 488人评价

李敖出版社 / 李敖出版社 / 664页 / 精装 / 599 / 2010年8月26日

陽痿美國的内容简介

閹割美國太不幽默了,讓我們陽痿它。
對美國,我們不是「治療陽痿」,我們是「陽痿治療」。是用使美國陽痿的方法,治療美國「強陽不倒」的絕症(「強陽不倒」的學名是「陰莖異常勃起」,priapism)。
美國的絕症很邪門兒,它得了「政治上的強陽不倒」(political priapism),禍害世界和它自己。
美國曾經安分過、曾經有錢過,但是今天它變了,它變得鴨霸四海、狂吃八方,債台高築之下,它的政府,每花一美元,其中四角一分是借來的;它的人民呢,一美元當十美元大花特花、虛擲浪費。在美國境外流通的美金總數,比在美國本土還多得多,這就是說,美國在用印鈔機吃世界,一張百元美鈔的印刷費只要兩分錢,一張張印出來,全世界都被它偷吃了。
美國變了,美國是他國的禍害、是人類的噩夢、是世界的猙獰。
美國動用排山倒海的「柔性力量」(soft power)載歌載舞,在歡樂中使我們嚮往它,淡化它的惡形惡狀。我們曾經嚮往過,但是,我們必須覺悟了。我們用這本書,舉證歷歷,表達我們的不安與憤怒,我們決心不再受騙了。
閹割美國太不幽默了,讓我們陽痿它。

陽痿美國的短评(145)

陽痿美國的读书笔记(33)

喜欢陽痿美國的人也喜欢

陽痿美國的书评(26)

推荐陽痿美國的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端