经济学

8.8 57人评价

約瑟夫·斯蒂格利茨 / 张帆 / Joseph E·Stiglitz / 黄险峰 / 中国人民大学出版社 / 974页 / 平装 / 100.00元 / 2010-7

经济学的内容简介

斯蒂格利茨的《经济学》教科书在世界各国有广泛的读者群。先后被译为西班牙文、德文,意大利文、日文、中文和拉脱维亚文等。在前三版的基础上,2001年诺贝尔经济学奖获得者斯蒂格利茨继续与著名宏观经济学家卡尔沃尔什合作,对课本进行了全面改写和简化.井对数据和案例进行了更新。在第四版中,作者继续致力于将当代经济学融入到传统的教学体系,在对基本竞争模型提供清晰论述的基础上,着重阐述信息经济学和不完全市场;强调资本市场在宏观经济中的关键作用,并以研究人员和处于政策制定地位的经济学家分析经济问题的方式阐述宏观经济学。

经济学的短评(14)

经济学的读书笔记(13)

喜欢经济学的人也喜欢

经济学的书评(1)

推荐经济学的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端