拉伸
鲍勃·安德森 / 北京科学技术出版社 / 2010-10出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《拉伸:最好的运动》内容简介:拉伸,最好的运动——任何人在任何时间和地点都可以进行的简单和柔和的运动。现代人越来越有健康意识,而健康的指标之一,就是筋骨柔软度。想要增加身体的柔软度,最简单的方法,就是每天进行规律的拉伸,而且只需几分钟。全球最知名的拉伸教练鲍伯·安德鲁在《拉伸:最好的运动》中,综合自身多年经验,为您详细剖析每种拉伸方法的原理,教您如何渐次拉伸全身肌肉。安德森针对身体各个部位如颈、肩、背、腰、髋、臀、腿、手、脚,以及不同状况如起床前后、打电脑、久坐之后、坐飞机等,还有不同职业、年龄的人,设计出人人都需要的拉伸动作。即使是最忙碌、最不爱运动的人,安德森也没放过,他设计出可让你边看电视边做的拉伸动作,保证让你气脉畅通、疲倦尽消。《拉伸:最好的运动》的另一重点是针对慢跑、游泳、高尔夫、爬山、骑自行车等二十多种运动,设计出运动前后不可或缺的拉伸动作,让你更能尽情享受运动的好处,不用担心运动伤害。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 无器械健身
  • 城市就是健身房
  • 囚徒健身
  • 肌肉健美训练图解
书评 写书评

打开App,看全部书评