卷卷就能瘦!
山本千寻 / 酸奶 / 上海锦绣文章出版社 / 2010-8
试读 / 购买 打开App查看
简介

《卷卷就能瘦!》最不需要意志力的减肥法!卷卷就能瘦!整个日本已经为之疯狂。《卷卷就能瘦!》是2009年夏天,日本健康理疗师山本千寻首创“卷卷减肥法”:一根简单有趣的带子,随时随地都能使用,马上就能感受到身体在改变——“卷卷带”在短短3个月内,迅速席卷全日本。
《卷卷就能瘦!》在东京,明星使用“卷卷带”的大幅性感海报出现在原宿、品川、银座等繁华路口;在东京、大阪、名古屋、广岛、札幌等几乎日本所有大城市,都出现了满街可见的“卷卷减肥班”;无数知名艺人、运动员、各界名流人手一根带子,纷纷迷恋上了这种简单、快乐、最不需要意志力的新概念减肥法。
《卷卷就能瘦!》全日本都在使用卷卷带,减肥本来可以不需要意志力!

温馨提示:所附赠品“卷卷瘦身带”置于图书内。

讨论
读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 屁股小起来
  • 攻克超级便秘啦啦啦
  • 很老很老的老偏方,小病一扫光
  • 彩妆天王Kevin彩妆魔法书
书评 写书评