倾听的艺术
复旦大学出版社 / 2010-7出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《倾听的艺术(第5版)》内容简介:说话与倾听,哪个更重要?下面的数据很具说服力。我们每天花在沟通上的时间是:倾听为46%,说话为26%,阅读为15%,书写为13%,我们可以每“听”一本,每周“说”一本,每月“看”一本,每年“写”一本,随之而来的问题是:面对如此多的倾听时间,如此海量的信息,你该怎么听?
传播学者以其专业视角写作了《倾听的艺术(第5版)》——《倾听的艺术》,旨在告诉你:成为一个愿意倾听并善于倾听的人,是唯一务实的选择。
与浩如烟海的教人说话的著作不同,《倾听的艺术》教人成为高效的倾听者,它所提供的令人信服的证据和实用系统的方法,让它成为沟通领域的标杆之作。
阅读《倾听的艺术(第5版)》将使你在以下方面得到提升:更具批判性的思考能力,更准确的理解力,更清晰的辨别力——这些将助你得到更多回报:财富、口碑、人际关系。

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 身体语言的力量
  • 权力、影响与说服
  • 型男笔记本
  • 如何说,别人才会听
书评 写书评