聚焦取向的心理治疗

8.0 45人评价

Campbell Purton / 罗希 / 徐均 审校 / 徐均 审 / 中国轻工业出版社 / 223页 / 平装 / 28.00元 / 2010-8

聚焦取向的心理治疗的内容简介

聚焦取向的心理治疗作为英国心理咨询家族的新成员刚刚进入咨询领域。它吸收了以人为中心疗法的精髓,可以将任何类型的治疗带入到一个完全不同的氛围中。治疗师在聚集取向的治疗中会始终关注来访者生动的体验,这种与来访者的合作方式可以运用在任何形式的治疗中,推进治疗进程并带来更好的效果。
本书的作者坎贝尔·帕顿是英国东安格利亚大学咨询研究中心的高级讲师,也是聚焦与经验心理治疗硕士学位课程的主任。在本书中,他以通俗易懂的笔触,清晰地勾勒出了聚焦取向治疗的精华所在,让读者能够清楚地了解该疗法具体的理论、实践应用方法及其形成发展的过程。这本具有权威性的优秀图书非常值得心理咨询与治疗师研读。

聚焦取向的心理治疗的短评(16)

聚焦取向的心理治疗的读书笔记(20)

喜欢聚焦取向的心理治疗的人也喜欢

聚焦取向的心理治疗的书评(3)

推荐聚焦取向的心理治疗的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端