一支出卖的枪

8.1 458人评价

格雷厄姆·格林 / 傅惟慈 / / 上海译文出版社 / 274页 / 平装 / 26.00元 / 2010-9

一支出卖的枪的内容简介

豁嘴莱文,一个对人生充满仇恨和悲愤的杀手,受雇暗杀某国国防部长,得手后回到伦敦,却遭欺骗,被联络人查姆里用假钞支付酬金,险些遭捕。莱文一心复仇,一路追踪查姆里及其躲在暗处的后台老板到了英格兰中部的诺维治。途中,他抓了一个女演员安当作人质,而安恰好是调查假钞案的警司麦瑟尔的女友。肩负公私双重使命的麦瑟尔也赶赴诺维治追捕莱文。随着这双重追捕趋向白热化,世界也离战争愈来愈近。莱文,这支被出卖的“枪”倒在了警察的子弹下,永远也不会知道他的行径给了世界大战一个借口:这一切的幕后主使军火巨头马尔库斯爵士的真实目的——挑起世界大战,让军火工业大发横财。

一支出卖的枪的短评(196)

一支出卖的枪的读书笔记(6)

喜欢一支出卖的枪的人也喜欢

一支出卖的枪的书评(8)

提到这本书的日记

推荐一支出卖的枪的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端