超越感觉
文森特·鲁吉罗 / 复旦大学出版社 / 2010-7-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

◆学生们长期以来尽情享受本教科书(我使用它已长达10年)……学生们热爱本书(诚实),他们声称自己在(使用本教科书的)一个学期中实际所学到的比在大学的任何其他学期要多。我将此(来自学生的绝佳推荐)视为对本书的质量振奋人心的赞赏。
——John A,Garcia Cerro Coso Community College
◆我的学生发现本书很值得一读。我的一名学生在开始本学期之前通读完本书后说,她在开始阅读本书后几乎就不能放下了。我也喜欢本书作者鲁吉罗对于人们在批判性思考上面I『每的问题,尤其是广泛存在的对于清晰、健康的思考的心理障碍(对它的抵触)所作的常识性的处理方式。我对各章章结尾的应用练习也感到幸运。使用这些练习时,我在激发生动的讨论上几乎未遇到什么麻烦。
——Michel Small,Shasta College
◆我选择这本书是因为我想为一年级新生的课堂选这样一个课题,它让他们觉得有趣和有用,并且超越这个具体课程的界限。许多学生认识到这种信息的“便携性”,并在数年后告诉我这一点。
——John F. Augustine, Delta College

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 学会提问
  • 决策与判断
  • 暗时间
  • 改变
书评 写书评