微光世界
郭敬明 落落 笛安 / 长江文艺出版社 / 2010年出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《微光世界》讲述了青春是什么?青春期对于每个人来说都是最难忘最迷茫的一段时期。在短暂的青春里,我们的生活状态,我们的烦恼,我们的梦想和迷茫,都在这本画集里用图文的形式记录了下来。
小皇的图画介于写实与幻想之间,色彩清新,包含着独特的人文情怀和震撼人心的力量。他的笔触里既有绚烂梦幻的青春颜色,也有黑暗诡谲的奇异世界,更有酸涩动人的浪漫史诗。他用魔法般的笔触,以图画的形式,光影再现了我们充满梦幻和悲壮的青春岁月,勾勒了我们共同拥有的微光世界。
青春有多少种形状?青春有多少种颜色?青春有多少种音色?配合小皇的图画,28位中国最畅销图书作者,从各自的青春体验出发,书写了清新唯美又各具特色的青春感受,共同构成了一部起伏跌宕、峰回路转的交响乐章,令人回味绵长!

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 收纳空白
  • 琥珀
  • 《文艺风象+文艺风赏》第一期合刊
  • 痕记
书评 写书评

打开App,看全部书评