彼得·布鲁克访谈录
新星出版社 / 2010-8-1出版
简介

“彼得•布鲁克总是不断地让我们惊讶——不是以那些普通的流行的方式,而是以古老的持久的方式,永远影响着你的心灵。”
——肯•伯恩斯(Ken Burns)
在这本书里,这位不懈的探索者和作者毫无拘束地谈论着他的主要作品,比如《仲夏夜之梦》;巴黎中心的建立;他在伊朗和非洲旅行的经历;他回到皇家莎士比亚剧团执导《安东尼与克莉奥佩特拉》(Antony and Cleopatra);他里程碑式的戏剧《摩诃婆罗多》;还有《暴风雨》(The Tempest)、《这个男人》、《哈姆雷特的悲剧》以及他的电影作品《与非凡男子的相遇》(Meetings with Remarkable Men)。他的探索意味着什么?以及对他的生活方式和艺术探求有着怎样的影响?布鲁克给出了解释,并且夹杂着回忆和零零碎碎的,诸如性、政治、父亲和哲学之类的不同话题。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 时间之线
  • 怀疑
  • 敞开的门
  • 阿瑟・米勒手记

打开App,看全部书评