关于爱与性的一切,你全错了

7.0 772人评价

佩珀·舒瓦茨 / 唐小达 / 上海人民出版社 / 289页 / 平装 / 28.00元 / 2010年10月

关于爱与性的一切,你全错了的内容简介

关于爱情与两性的话题,我们往往信奉一些未被证实的“真理”,这些所谓真理如果囫囵吞下,可能会给一个人的快乐心情和恋爱关系带来毁灭性的损伤。
本书作者即从众多的“真理”中筛选出了最“谬不可言”的25条,逐一提出质疑并进行论述,同时列举了大量社会学调查实例,这些无不在警醒我们,在爱与性的问题上我们原本错得是多么厉害。通过这些反思,让那些“在爱中的人们”睁开眼睛,打破谬论,用更坦诚、开放和宽容的心,迎接真正的幸福。
作者笔锋幽默犀利,论述直截了当,几令读者汗下。然而颠覆传统之后所呈现在读者面前的,的确句句皆为真知灼见。

关于爱与性的一切,你全错了的短评(240)

关于爱与性的一切,你全错了的读书笔记(25)

喜欢关于爱与性的一切,你全错了的人也喜欢

关于爱与性的一切,你全错了的书评(17)

推荐关于爱与性的一切,你全错了的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端