总统幕僚
重庆出版社 / 2010-09出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

在这本万众瞩目的回忆录里,约翰•肯尼迪总统最亲密的白宫幕僚特德•索伦森,首次向读者完整呈现了他辅佐肯尼迪的亲身经历。
那是美国历史上最具戏剧色彩的激情岁月。
索伦森以细腻的笔触,将他为肯尼迪总统参谋献策的特殊经历娓娓道来,在肯尼迪最关键的政治岁月里:登月计划、猪湾事件、古巴导弹危机、民权法案等……首次核战争一触即发的敏感时刻,年仅34岁的索伦森被肯尼迪委以重任,起草了重要密函给当时的苏联领导人赫鲁晓夫。
政海浮沉,尔虞我诈,索伦森始终没有失去对理想的追求,为促进和捍卫社会的自由和平鞠躬尽瘁,这也正是他走向华盛顿走向白宫的初衷。
《总统幕僚》独树一帜,是一部众人翘首以盼的宏篇巨作,它发人深省,昭示历史,使读者为之折服。作者的人生堪称一部传奇,可以说正是他塑造了肯尼迪总统,成就了美国最伟大的一代总统的丰功伟绩。

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 危机1932
  • 一千天
  • 火线特工
  • 单打独斗
书评 写书评