交互设计指南

7.7 277人评价

Dan Saffer / 陈军亮 / 陈媛嫄 / 李敏 / 机械工业出版社 / 188页 / 平装 / 33.00元 / 2010年7月

交互设计指南的内容简介

本书对交互设计的来源和本质作了很好的介绍。书中包含了作者十多年来对交互设计的一些深刻理解,对如何做好交互设计有很强的实践价值。在本书第3~8章中,贯穿了一个能够广泛应用于各种项目的通用设计流程,能够帮助新手设计师按序将所有信息应用于实践。书中还有一些对交互设计领域的开创者和名人的访谈,可以让我们从多个角度对交互设计有一个深刻全面的认识。本书主要涉及数字产品如何工作的知识,不包含任何程序代码,基本与平台无关。
本书的针对对象既包括那些刚刚起步的新手设计师,也包括那些期望改进设计流程或增加设计工具的资深设计师。
“构建与人们进行交互的产品和服务是21世纪的重大挑战。Dan Saffer做了一项了不起的工作,他把凌乱的知识整理成了一本可理解的、有序的、任何想创建新设计的人必备的参考书。”
——Jared Spool,User Interface Engineering的CEO
“《Designing for Interaction》是有见识的、智慧的和激动人心的。Dan Saffer 给当今的交互设计挑战提供了实用建议,并且针对未来的交互设计提出了明智见解。”
——Jesse James Garrett,《用户体验要素》的作者

交互设计指南的短评(76)

交互设计指南的读书笔记(21)

喜欢交互设计指南的人也喜欢

交互设计指南的书评(4)

推荐交互设计指南的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端