狩魔手记 No. 3

8.1 276人评价

烟雨江南 / / 上海锦绣文章出版社 / 310页 / 平装 / 28.00元 / 2010年6月

狩魔手记 No. 3的内容简介

《狩魔手记3:在光与暗之间》讲述在龙城,苏有很多引人注目的点。比如他喜欢以步代车,他火箭般的晋升速度,还有最轰动的是帕瑟芬妮高调宣布苏是她的保护人。龙城的岁月有太多风云,蜘蛛女王将梅迪尔丽复活了,并且交在苏的手中。苏要像八年前一样为暂时失去全部能力的梅遮蔽所有的风雨,但现在要面对的敌人却凶恶多了。与此同时,奥贝雷恩为他深恋的梅,一直在飞速发展自己的实力。虽然苏不清楚不停的进化会给他带来什么影响,但苏似乎没有太多选择,因为在各种力量交错绞杀下的生存空间是如此有限。他能保护好梅吗?他会成为一个怎样的人?面对苏和梅,帕瑟芬妮会怎样?奥贝雷恩又将如何?一切都在光与暗之间。

狩魔手记 No. 3的短评(41)

喜欢狩魔手记 No. 3的人也喜欢

狩魔手记 No. 3的书评(4)

推荐狩魔手记 No. 3的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端