单打独斗
莎拉·佩林 / 重庆出版社 / 2010-8出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

一年之前,莎拉•佩林如同一颗政坛新星横空出世,在美国政治舞台上崭露头角。然而时至今日,却很少有人真正了解这位不同凡响的女性。
在这本引人注目的自传中,佩林用细致生动的语言向我们描绘了:她在阿拉斯加州的成长经历,她与一名蓝领工人的相遇相知相守,她如何通过开采石油为阿拉斯加州人致富,她如何在政坛叱咤风云,又如何同时做好五个孩子的妈妈,以及作为一名公众视野下的职业妈妈,她面临着哪些不同寻常的快乐与考验。
在本书中,佩林也首次披露了2008年总统竞选的诸多内幕:从笃信“国家至上”的爱国主义者到圆滑世故、为获胜不择手段的政客,她以一位妈妈的独特视角去看待美国政坛的风谲云诡,变幻莫测。
《单打独斗》记录了一名普通美国公民的非凡历程,向人们展现了佩林眼中美国人前进的方向,以及她对美国永不止息的期望。

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 总统幕僚
  • 火线特工
  • 父辈的信念
  • 谁会真正关心慈善