乔布斯的魔力演讲
中信出版社 / 2010-7出版
简介

神秘莫测的不只是他的苹果,还有他的口才!
他用怎样的PPT贩卖iPhone、iMac和iPod?
用哪些“超酷”的词挑战IBM?
你能像他一样在台上“掳获人心”吗?
史蒂夫•乔布斯教你如何作简报,如何编故事,如何在镁光灯前将创想娓娓道来……
三幕剧,展现乔布斯的表演魅力!
三种修炼,让你与乔布斯看齐!
苹果公司创始人史蒂夫•乔布斯(Steve Jobs)是世界舞台上最具沟通魅力的大师级人物,也是全世界最擅长掳获人心的演讲者,任何人与他相比都是望尘莫及。另一位著名沟通传播大师卡迈恩•加洛以乔布斯的传奇演讲为蓝本,挖掘他用什么本领让观众如痴如醉,通过三幕剧的形式,展现乔布斯的舞台表演魅力。
事实上,“演讲,已经成为商业沟通的必需。”本书不仅揭示了乔布斯向世界展示其惊世作品iPhone、iMac和iPod之时所使用的PPT以及表达技巧,还收录并分析了过去25年间,乔布斯最为经典的几场重要演讲。
这也从另一方面揭示了“苹果”神秘莫测的原因:一场策划完美的展示舞台对于品牌建立是何等重要!作者在展示乔布斯舞台魅力的同时,描述了其对于策划整个演讲舞台的幕后细节。
这本书会让你全身心体验乔布斯的演讲过程。或许他很难被模仿,但是试试看,这会让你的聆听者保持高度的热情和关注,每次开口,让它注定成就一场激动人心的体验之旅。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 演说之禅
  • 重来
  • Facebook效应
  • 魏斯曼演讲圣经1

打开App,看全部书评