巴菲特教你买基金
2010-7出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

内容简介
《巴菲特教你买基金》作者从自己多年的从业经验以及对巴菲特等投资大师的研究,给我们讲述了巴菲特对指数基金投资的看法:投资指数基金。并对指数基金的基本知识做了介绍,给出了投资指数基金的理由,以及选择指数基金的标准和购买指数基金节省投资成本的一些方法,是一本实用的投资手册。
编辑推荐
《巴菲特教你买基金》:“通过定期投资指数基金,一个什么都不懂的业余投资者往往能够战胜大部分投资专家。”
巴菲特16年连续8次公开推荐指数基金。
巴菲特研究专家刘建位历时3年研究成果。
巴菲特16年连续8次公开推荐指数基金,“个人投资者的最佳选择就是买入一只成本费率低的指数基金”。“通过定期投资指数基金,一个什么都不懂的业余投资者往往能够战胜大部分投资专家。”
所有的公募基金和私募基金经理都感叹:在大牛市中,几乎不可能战胜指数基金。所有的统计数据表明,20年长期投资,几乎没有人可以战胜指数基金。
长期定期投资指数基金,一不选股,二不选时,三不选基,让你的投资业绩稳居前1/6,懒人、笨人、忙人、股盲、基盲也能轻松战胜投资专家。

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 巴菲特基金投资6招
  • 巴菲特教你读财报
  • 钱不要存银行
  • 巴菲特教你选股