狩魔手记 No. 2

8.2 285人评价

烟雨江南 / / 上海锦绣文章 / 281页 / 胶版纸 / 28.00元 / 2010-5

狩魔手记 No. 2的内容简介

《狩魔手记(NO.2):暗黑龙骑》主要内容简介:苏通过了科提斯上尉训练营严格的考验,成为暗黑龙骑正式的少尉军官。然而他在暗黑龙骑将要面临更加复杂的局面。法布雷加斯家族出于复仇目的的暗算攻击让苏的身体极度损伤,帕瑟芬妮为了医治他背负了4000万的债务。此时帕瑟芬妮为了苏已经被家族抛弃。为了清偿债务,苏迅速组建了自己的扈从队伍,并在北方与灾难之蝎这个族群开始了残酷的争斗。苏神秘的背景和体格渐渐露出冰山之一角。他所珍爱的少女梅迪尔丽如今是审判所令人畏惧的巨头,而一个以梅迪尔丽为目标并以苏为诱饵的阴谋在卷末开始展开……

狩魔手记 No. 2的短评(36)

喜欢狩魔手记 No. 2的人也喜欢

狩魔手记 No. 2的书评(2)

推荐狩魔手记 No. 2的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端