唐骏
山西经济 / 2010-5出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

唐骏将在《唐骏:我的商业逻辑》中告诉你:
1、要不断打破条条框框去挽救企业。一个伟大的任务,时常能冲破陈规条文,创立其属于自己的原则。
2、拉动国民消费,现在不需要紧缩经济,而应该是全面地放宽对经济的管制
3、商业模式多种多样,超市通过卖商品来赚钱,网站通过点击率来赢利,通信公司则从人们的手中收取话费。那么,到底什么样的模式才是最好的商业模式呢?
4、改变思维方式,提高自身信心,无论对于整个国家还是个人来说,都尤为重要。
5、中国是应该先救房市还是先救股市?
6、给职业经理人支招:“空降兵”如何融入企业?
当今社会,企业界不乏优秀的管理者,而真正能把企业做强、做大、做到称奇的却并不多见,唐骏做到了。而作为一个成功的商人,一个成功的职业经理人,他的商业理念又是什么?他的商业逻辑是怎样的?与其他专业的财经专家相比,在这次经济危机中,他又是如何看待中国商业的未来的?如何在危急中生存下来并赢得尊重的呢?

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 我的成功可以复制
  • 问题解决力
  • 我的成功可以复制
  • 唐骏日记
书评 写书评