牛津精神病学教科书

8.4 26人评价

Michael Gelder / Philip Cowen / Paul Harrison / 刘协和 / 李涛 / 四川大学出版社 / 959页 / 150.00元 / 2010-2

牛津精神病学教科书的内容简介

《牛津精神病学教科书(第5版·中文版)》是《牛津精神病学教科书》的第五版,提供了临床精神病学比较简明的叙述,其目的在于作为精神病学培训人员的基本教材,以及医学与临床心理学的学生,全科医生和其他在工作中需要精神病学知识的人员的高级教材。
《牛津精神病学教科书(第5版·中文版)》对章节的排序做了一点变动。以往各版分类都是排在评估之后,这一版考虑到在进行全面评估之前应该对分类和诊断有所了解,于是把顺序颠倒过来。在每章中用了较多的条文和表格使提供的资料简明易记。对于一些想要了解更多相关知识的读者,除了在各章之末提出进一步阅读的著作之外,还在全书各章内提供了参考文献。

牛津精神病学教科书的短评(9)

喜欢牛津精神病学教科书的人也喜欢

推荐牛津精神病学教科书的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端