市场营销原理
菲利普·科特勒 / 中国人民大学出版社 / 2010年4月1日出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

正如每一位营销人员应该做的那样,《市场营销原理》(第13版)力求为其读者(顾客)创造更多的价值。
作者在延续以往版本之精华的基础上,建立了一个创新性的顾客价值和客户关系框架。该框架涵盖当今市场营销的基本要素,重点提出了五个主要的价值主题:
·为了获得来自顾客的价值回报,首先要为顾客创造价值。
·建立和管理强势品牌以创造品牌资产。
·测量和管理市场营销回报。
·利用市场营销新技术。
·全球范围内可持续市场营销。
在阐明营销行为蕴涵的理念的同时,全书以大量翔实的案例介绍现代市场营销实践的发展。每一章都收录了众多真实的、最新的业内资讯,力求在强化关键概念的同时,密切联系营销实践。
本书足全球商学院广泛采用的经典教材,也是国内众多高校本科生、MBA学生市场营销学课程的主要教材,还口f以作为研究人员以及企业经营管理者的参考用书。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 营销管理
  • 会计学
  • 营销红皮书
  • 管理经济学
书评 写书评

打开App,看全部书评