入門

9.3 352人评价

Elisabeth Haich / 杜恒芬 / 光的課程資訊中心 / 552页 / 平装 / NT$580 / 2010-1-1

入門的内容简介

「入門」不僅是一本極具啟蒙性的自傳小說,也因它交織著二十世紀的歐洲生活,與古埃及廟宇中的玄秘教導,使這本書在迷人的故事中隱含著令人驚歎深省的故事,作者透過這些故事,巨細靡遣地描繪了自身靈魂旅程的生命經驗。
這本書描述一個在古埃及時代的廟宇中習修法的年輕女子,如何在大祭司普塔霍特普的指導與協助下,在宇宙真知中逐步展開對靈性的認。作者Elisabeth Haich 深奧的內在洞見,貫穿在書中所描述的微妙的輪迴與因果,以及個人生命的選擇與靈性的進展之中。Elisabeth Haich 所分享的,在任何一個時代中,都只是少數追尋者所探索與交流的。然而,她的分享卻喚醒許多讀者向內在的靈性本質覺醒,無論外在生命呈現著什麼樣的形式,這種覺醒是通往明心見性不可惑缺的要素。生活在二十世紀的歐洲,她透過成長過程與戰爭的經歷,以及親友間不尋常的際,展現了向內探索,以及運用生命中所發生的每一事物來擴展意識的力量。
「入門」這本不朽經典,以現代語言啟發全世界這一代,以及未來幾個世代的靈性探索者。無論是將它當成一本揭露奧祕真理的自傳小說,或者是為了一窺Elisabeth Haich 獨特的入門旅程,它所帶給讀者的影響都是深遠的。讀者將在這本書的閱讀過程中,成為入門的一部份。

入門的短评(99)

入門的读书笔记(11)

喜欢入門的人也喜欢

入門的书评(8)

推荐入門的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端