商业胜经
中国经济 / 2010-5出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《商业胜经》超越传统管理营销理论,直接从大脑意识仿生和生命本原探求商业大道;超越“全脑销售”、“左右脑”概念,直接从大脑意识生成、认知心理原理获取营销、广告、宣传秘诀。《商业胜经》超越一般营销书籍“以过去式案例讲故事”的方式,直接从生命本原、人心人性研究如何做营销、广告、市场。理论联系实际,学术和商业完美结合,突破一般营销书籍泛泛而谈已成功企业表面经验的弊端。
《商业胜经》具有若干独特创意,以及作者多年积累的营销、广告、策划实战案例,具有可操作性,非“学院派教科书”可比。
营销不是“淫销”,最好不要“硬销”,最好是“隐销”(潜意识隐性营销)、“引销”(情感引诱营销)、“印销”(记忆印刻营销)和“瘾销”(上瘾黏性营销),最终超越“赢销”(亡口月贝凡),达到“盈销”。《商业胜经》融实战、理论于一体,融案例、原理、技巧于一体。
告诉你:商业、市场、营销、广告、策划的最高境界——如何操作原欲、本能、潜意识、情感、人性?

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 流行性物欲症
  • 一年不花钱
  • 超越谷歌
  • 超级主管必备教练工具箱
书评 写书评

打开App,看全部书评