富爸爸如何买卖一家公司
南海出版公司 / 2010-5出版
简介

当前的投资者主要投资于三类资产:经营性资产、纸面资产和不动产。当今世界,股票市场动荡不安,纸面资产黯然失色,而不动产的价格又高得让人难以承担,只剩下经营性资产一枝独秀。这本关于收购与出售公司的书——《富爸爸如何买卖一家公司》——即将告诉你如何投资经营性资产,向你揭露成功企业家如何投资企业并从中套现的策略,向你展示如何:

准备企业出售事宜
分析收购企业的候选对象
甄别特许经营的功效与陷阱
理解纳税事宜
应对扼杀生意的专业人士
用保密协议及其他协议来保护你的利益
左右谈判向成功迈进
作者加勒特•萨顿是美国著名的畅销书作家、律师、富爸爸顾问团首席法律顾问。他在本书中以近30年的律师执业经验,为买家和卖家如何买卖一家公司提供了全面而综合性的指导,介绍了最基本的关于公司买卖的理论知识和实务操作方法,涵盖财务问题、法律问题等专业知识。书中囊括了许多公司买卖交易的重要话题,如保密协议、特许经营、评估、谈判技巧、财务、负债、融资策略,等等。全书清晰、易懂,为你提供了必备知识,告诉你在这一过程中,如何避开陷阱,如何克服阻碍,助你决胜企业买卖。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 富爸爸穷爸爸实践篇
  • 富爸爸如何创办自己的公司
  • 富爸爸年轻富有
  • 富爸爸 富孩子 聪明孩子