不羁的灵魂
重庆大学出版社 / 2010-05出版
简介

不羁的灵魂:超越自我的旅程
迈克•A﹒辛格打开了我思维中全新的境界。通过《不羁的灵魂:超越自我的旅程》一书,我在心理上和智力上都对自己进行了全新而令人兴奋的挑战。这本书可能要读上好几遍,还要花上数小时来加以回味,但对于想要更好地理解自己和真理的人来说,本书是不可错过的选择。”
——路易斯•齐瓦萨,美林证券高级副总裁,巴郎排名前15位的美国投资顾问
《不羁的灵魂:超越自我的旅程》一书,以其清晰实用的方式,向读者展示出如何达到人生的真正目标——自我实现。
——比克•若姆,热瑜伽的创始人,以及遍布全球的印度瑜伽学院的创始人
在本书中,你可以探寻到深层的精神灵性。这本书就像一面镜子,让你看到无限制的,神圣的自我。如果你希望找寻到不受教条和规矩约束的本质的灵性,就读读这本书。
——萨曼•沙赫特•撒罗米拉比,《犹太人的情感》和《从衰退到智慧》的共同作者
东方还是东方,西方还是西方,但迈克•A﹒辛格用卓越的文字,告诉人们如何在精神追寻以及日常琐事里取得成功,为这两大伟大的传统架起了一座桥梁。弗洛伊德说生活充满了爱和工作。辛格用他卓越的口才,智慧,以及令人信服的逻辑,在这本卓越的书中展现出了这样的理念,这正是无私奉献的两极。
——雷•柯兹威尔,发明家,著有《灵魂机器的时代》,《起点迫近》等书
内容简介
每个人都会受到自己惯性思维、情绪,以及自身能量模式的影响,本书会带你深入了解自己,了解思维与情绪之间的关系,为你打开通往内心深处自由的那扇大门。不论你是第一次探寻自己的内心世界,还是已经将自己全身心都投入到了内心的旅程中,这本书都会提升你和自己,以及和周围世界的关系。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 臣服实验
  • 当下觉醒
  • 疗愈场
  • 生死学十四讲

打开App,看全部书评