客户的游艇在哪里

7.2 120人评价

小弗雷德·施韦德 / 孙建 / 姚洁 / 栗颖 / 机械工业出版社 / 130页 / 平装 / 25.00元 / 2010-4

客户的游艇在哪里的内容简介

有人说,《客户的游艇在哪里(珍藏版)》对股市和股民的刻画与今天惊人的一致。有人说,这《客户的游艇在哪里(珍藏版)》讲的是1929年股市崩盘前后的故事,可以说是对投机者们的经典写照。有人说,这《客户的游艇在哪里(珍藏版)》事实上讲的是金融中介机构的盈利之道及随时可能出现的忽视客户利益的腐败,比如,基金可以亏得一塌糊涂,但基金经理照样收取管理费。
有人说,这《客户的游艇在哪里(珍藏版)》对世俗进行了无情的鞭笞,但语言风格却轻松活泼,谈论每件事情都调侃有加。
有人说,令人惊叹不已的是,这《客户的游艇在哪里(珍藏版)》并不仅仅是华尔街闹剧集,其中还蕴涵着很多投资智慧,有些内容至今仍有现实意义。
也许,这《客户的游艇在哪里(珍藏版)》的价值就在于你随意地翻开一页,却能产生爱不释手地读到最后一页的复杂感受。

客户的游艇在哪里的短评(49)

客户的游艇在哪里的读书笔记(2)

喜欢客户的游艇在哪里的人也喜欢

客户的游艇在哪里的书评(2)

推荐客户的游艇在哪里的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端