真希望我20几岁就知道的事
蒂娜·齐莉格 / 陕西师范大学出版社 / 2010-4出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

Make a Difference,Meet the Innovator
从不变人生中突围需要什么?创意•创造•创业,新价值改写旧生活。
蒂娜教授17岁的儿子即将进入大学,她意识到自己没能教给儿子足够的知识和技巧融入这个社会,取得成功,所以她回忆了自己20几岁时想了解的事情——那些可以避免弯路和失败的宝贵经验。她从念神经科学的学生,到管理咨询行业的先锋,到斯坦福管理风险投资和创业项目的主管,职业经历丰富,有非常多可以分享和教授的精彩内容。
她写出了自己半生的职业实践和开展励志课程积累的经验,列出清单,举出大量的“创造性思维”的实例,给了自己的孩子一堂含金量最高的课:创意决定人生,突破规则,才能在千万人中脱颖而出!
现在她举出为斯坦福大学、西点军校的学生讲解这门课程,帮助他们更顺利开展职场之路,掘得人生第一桶金。
美国最有魅力和创新力的创业导师蒂娜•齐莉格
当前美国最有实用性,最热辣的人生创意书
详细的斯坦福培训案例,有效生动的成功创意妙招,丰富的人生和职场经验总结从现在开始,挑战有形规则,突破无形瓶颈,从平凡中脱颖而出!

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 这辈子,只能这样吗?
  • 拆掉思维里的墙
  • 哪来的天才?
  • 少有人走的路
书评 写书评