世界葡萄酒地图

9.4 212人评价

林裕森 / Jancis Robinson / Hugh Johnson / 陈匡民 / 中信出版社 / 400页 / 平装 / 518.00元 / 2010-8

世界葡萄酒地图的内容简介

《世界葡萄酒地图》收录200张专业地图,以土地为主线展开,介绍了各个葡萄酒产区的详细地形,土壤构成(还有带等高线的地图),酒庄位置,气候特点等。这本书是International Sommelier Guide的经典教材之一。葡萄酒从葡萄品种、酿造处、产区和产国,伴随酿造者和他们付出的关注,呈现出多样的风味。翻查本书,就能精确地找出一瓶酒究竟来自于世界上的什么位置,就能得知各地所有影响葡萄酒风味的元素,包括地理条件、气候、文化等。这些专业地图能帮您在葡萄酒国度里找到最心仪的酒款,避免花大钱买了不合乎自己口味的葡萄酒。经过三十六年,全新修订版更奠定《世界葡萄酒地图》“品酒人都该人手一本”的地位,堪称最具权威、使用最便利、绝对必备的品酒书。
《世界葡萄酒地图》适用于:高端读者,包含专业级别的葡萄酒爱好者和葡萄酒从业人员、以及经济实力较强的高端读者。

世界葡萄酒地图的短评(44)

世界葡萄酒地图的读书笔记(4)

喜欢世界葡萄酒地图的人也喜欢

世界葡萄酒地图的书评(14)

推荐世界葡萄酒地图的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端