灵魂交易者
2010-4出版
简介

《灵魂交易者:营销的谎言与真相》大英帝国是如何利用品牌从战争中获利?恐怖分子是如何利用互联网为极端主义招魂?是谁将致命武器卖给了纳粹?是谁真正控制着全人类体育运动的顶级赛事——奥运会?是谁酿造了戴安娜的悲剧?可口可乐如何发迹?充当伊拉克战争噱头的科威特少女与白宫有着怎样的关联?是谁酿造了2008年经济危机的悲剧?
是时候去真正了解事实的真相了!
英国营销界改革先锋乔纳森•伽贝,怀着一颗职业营销人的良知,通过多年的悉心研究和调查,为我们找到了答案,这些都是由一些出卖灵魂的交易者们操纵的。本书为我们揭秘了一个个由灵魂交易者们操控的耸人听闻的营销内幕,揭露了世界上最强大的一批社会品牌、商业品牌、宗教品牌和政治品牌营销推广背后的谎言与真相。
这是一个即将尘封的历史档案。
当封尘的档案被揭开时,谎言与真相的PK结果自然水落石出!
本书并非是跟风最新趋势做出的抗议,也不是对异常狂热密谋的夸夸其谈,更不是发泄对权贵之流的愤懑,而是一把启迪消费者发现营销背后奥秘的钥匙,更是一扇了解营销宣传真实历史的窗口。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 品牌的起源
  • 迷恋
  • 感官品牌
  • 如何让新消费者买单