恩典多奇异

9.3 269人评价

杨腓力 / 徐成德 / 中国广播电视出版社 / 平装 / 28.8 / 2010-04

恩典多奇异的内容简介

我们常常歌唱恩典,谈论恩典,但是很少有人去思考、去探究,到底什么才是恩典——这一使基督教区别于其他宗教的最核心的观念。而本该散发恩典的基督徒和教会,却常常陷入“无恩”里面,无法自救,无力在日常生活中展现它呢?
杨腓力重申圣经立场,并从社会、政治、教会、个人多个事例中分析反思,力指这个世界对恩典的渴求以及恩典的缺乏。他带领我们探求恩典的真相:恩典意即我们不能做任何事叫上帝爱我们更多一些,也不能做任何事叫他爱我们更少一些。恩典是我们这个世界不配有的礼物,也是这个无恩世界中硕果仅存的好词,更是每个人内心最深的渴慕。
本书保持了杨腓力一贯的写作风格:以某个主题为主线,大量的故事和事例,叩问个人内心,反思教会立场;全书结构相对松散,语言极富感染力。杨腓力的层层剖析,逼迫人人反省自己,无处可逃——这也是杨腓力的价值所在。
《恩典多奇异》是杨腓力的代表作,也是他最重要、最畅销的作品之一。

恩典多奇异的短评(82)

恩典多奇异的读书笔记(114)

喜欢恩典多奇异的人也喜欢

恩典多奇异的书评(10)

推荐恩典多奇异的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端