年华是无效信

7.9 9642人评价

落落 / / 长江文艺出版社 / 260页 / 平装 / 24.80元 / 2010-04-18

年华是无效信的内容简介

它在读者评价中,一直占据着温暖与呵护的第一名。
它被誉为唯一一部诠释了年轻人理想中的青春的小说。
自2005年上市以来创造畅销奇迹!开辟青春文学新生代的全新艺术面貌!
治愈系青春文学从此兴起!
在我们的记忆中,落落一直以校园女王的形象牢牢地牵动着我们的视线。她的每一个句子、每一个对于青春的感慨,一经刊登,就会成为读者争先恐后阅读和模仿的对象。这部《年华是无效信》中,凝聚了落落对青春最为纯粹的想法和描绘。在此之前,没有任何一部青春文学作品的内容,完完全全地书写了青春中最为美好的篇章,没有任何一部青春文学作品的用词遣句,细致到能经得无数读者无数次苛刻的推敲。
历经整整五年时光的磨砺,在反复的思考和修缮后,落落为我们奉上了一部几近完美的作品。
就让我们怀着对美好年华的无限憧憬,展开这封落落为我们书写的至真至美的长信。

年华是无效信的短评(2241)

年华是无效信的读书笔记(35)

喜欢年华是无效信的人也喜欢

年华是无效信的书评(119)

推荐年华是无效信的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端