为欧文·米尼祈祷

7.7 142人评价

约翰·欧文 / 麦倩宜 / 文化艺术出版社 / 608页 / 平装 / 45.00元 / 2011-1

为欧文·米尼祈祷的内容简介

《为欧文•米尼祈祷》:欧文•米尼先天不足,出奇矮小,身高不满150公分,却资质过人。人小志气高的他,满腔打抱不平的热忱与理想,自认“在命运的安排下”负有济弱扶倾的重大责任,注定须执行上帝“托梦”指派他的救人使命。
他最好的朋友约翰是镇上最富人家的私生子,可是在少棒联盟赛中他却打死了约翰的母亲。
他们俩一个是侏儒,一个是私生子,在传统保守的小镇上互相扶持,共同度过了欢笑与泪水交织的岁月,成为生死之交。
信仰坚定的欧文在经历了一连串极不寻常、惊悚离奇的事件之后,以勇气和行动证明了奇迹的存在,也让约翰重拾对信仰的坚持,祈祷上帝让欧文回来。

为欧文·米尼祈祷的短评(53)

为欧文·米尼祈祷的读书笔记(9)

喜欢为欧文·米尼祈祷的人也喜欢

为欧文·米尼祈祷的书评(7)

推荐为欧文·米尼祈祷的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端