輕鬆跑馬拉松
樂活文化
试读 / 购买 打开App查看
简介

最近幾年,越來越常在街頭巷尾中窺見跑者的身影,「跑步」這項運動對我們而言似乎不再陌生。全程馬拉松的門檻並不高,只需要跑者們持續不斷地練習,並學會妥善控制跑步時的步頻即可。那麼,就讓我們從今天開始進行馬拉松訓練,高舉勝利手勢、驕傲地抵達終點的夢想,必定能順利實現。
本書特色
「只要能持續跑完5km,征服全程馬拉松絕非不可能的任務!」聽到這段描述,您是否覺得躍躍欲試呢?即便速度不快,只要努力不懈、認真確實地朝著終點邁進,必定能成功跑完42.195km。今天開始練習馬拉松的人、勉勉強強才跑得完3km的人,以及打算提升跑步時間的人,依照自己的實力,一步一步地展開馬拉松訓練吧!
詳細資料
叢書系列:趣味教科書
規格:平裝 / 192頁 / 25k / 普級 / 全彩 / 初版
出版地:台灣

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 《华尔街日报》是如何讲故事的