小心,无良是一种病
玛莎·斯托特 / 陈雅汝 / 中信出版社 / 2010年4月
试读 / 购买 打开App查看
简介

有些人是天生的演员,他们能够充分利用社会角色,谋取自己的私利
在他们身上有着天使与魔鬼的双重特质
当你几乎被他们的外表迷惑,几乎被他们的谎言操纵
请千万保持清醒的头脑,因为他们可能就是一群可怕的——毫无良知的人,也就是“反社会人格者”。
无良者并不会带着一副罪犯的狰狞面目,让人能轻易辨识、加以提防;相反,这些人自小开始隐藏内心深处想控制他人和不认输的真实性格,并且对外展现出迷人的个人形象,因此,一般大众往往臣服在这些人热情、复杂和性感的魅力之下,最后却被弄得遍体鳞伤。
哈佛大学知名临床精神病学专家玛莎•斯托特博士凭借25年的临床经验,为你剖析这些反社会性格者的真实面貌,厘清诸多冷血社会新闻的根源,并且提出了对付生活中的反社会人格者的13条规则,教你如何辨识反社会人格者,击败他们,保护自己!

讨论
读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 謊言實境秀: 破解生活中無所不在的欺騙
  • 语言虐待
  • 不生气的活法
  • 良知泯灭
书评 写书评