小时候

8.5 1153人评价

桑格格 / 新星出版社 / 320页 / 精装 / 28.00元 / 2010-3

小时候的内容简介

《小时候》出版两年多来,每隔一阵就要加印一次,新的读者不断加入进来。为了感谢读者,出版社特地出版了精装版《小时候》。
精装版的《小时候》封面采用了国内从未用过的一种特种纸,需要用极高的温度烫去表面的白色,露出蓝色的底色,这种工艺能造成奇特的手感和美感。采用如此高级的特种纸,加上内文纸也提高了规格,势必造成出版成本的增加,但是定价依然保持不变,跟平装书一样。
另外,出版社在再版时也纠正了原书中出现的一些错误,重新出片印刷。
精装《小时候》是桑格格和出版社献给读者的一份礼物,对于读过它的人来说是回忆,对于还未来得及读的人来说,是一段美好的未来。

小时候的短评(460)

小时候的读书笔记(25)

喜欢小时候的人也喜欢

小时候的书评(13)

推荐小时候的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端