恐怖部

7.0 134人评价

格雷厄姆·格林 / 秦文华 / 钱满素 / 上海译文出版社 / 262页 / 平装 / 26.00元 / 2010-03

恐怖部的内容简介

小说以二战中正遭受德国空袭的伦敦为背景,描写了“第五纵队”在英国的恐怖活动。主人公阿瑟·罗在一次义卖游园会上无意中对准了暗号,赢得一块战时难得一见的蛋糕,谁知其中竟藏有记录着军事机密的微型胶卷,于是一介平民阿瑟·罗被卷入一场间谍战,灾难接踵而至。为夺回胶卷,敌方间谍对他紧追不放,精心策划了一桩桩骇人听闻的恐怖事件,招魂术、苦肉计轮番登场,直至一枚炸弹让罗失去记忆……被改名换姓的罗囚禁于疯人院,院里一系列离奇之事令经受了心灵洗礼的罗疑窦丛生。他逃出疯人院,决定亲自弄清所有一切的来龙去脉。随着记忆的复苏,他的疑惑和痛苦也愈加深重。在隆隆的轰炸声中,最后与他单挑的、这一切的罪魁祸首,竟然是他心上人的哥哥……

恐怖部的短评(47)

恐怖部的读书笔记(5)

喜欢恐怖部的人也喜欢

恐怖部的书评(3)

推荐恐怖部的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端