C++程序设计语言
Bjarne Stroustrup / 机械工业出版社 / 2010-3-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

本书是在C++语言和程序设计领域具有深远影响、畅销不衰的著作,由C++语言的设计者编写,对C++语言进行了最全面、最权威的论述,覆盖标准C++以及由C++所支持的关键性编程技术和设计技术。本书英文原版一经面世,即引起业内人士的高度评价和热烈欢迎,先后被翻译成德、希、匈、西、荷、法、日、俄、中、韩等近20种语言,数以百万计的程序员从中获益,是无可取代的C++经典力作。
在本书英文原版面世10年后的今天,特别奉上十周年中文纪念版,希望众多具有丰富实战经验的C++开发人员能够温故而知新,印证学习心得,了解更加本质的C++知识,让获得的理论应用得更加灵活,也期望新的C++程序员从中认识到这本书的价值所在,从更高的起点出发,书写更加精彩的程序设计人生。

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • C++程序设计原理与实践
  • C安全编码标准
  • ZeroMQ
  • C程序设计语言
书评 写书评