江泽民思想年编
中央文献出版社 / 2010-2-1出版
简介

《江泽民思想年编(1989-2008)》是从江泽民同志担任党和国家主要领导职务后的报告、讲话、谈话、文章、批示、信件、题词等文稿中,选取主要思想理论观点编写而成的。文献来源包括:《江泽民文选》、《江泽民论有中国特色社会主义》(专题摘编)和江泽民同志的各种专题文集,《十三大以来重要文献选编》、《十四大以来重要文献选编》、《十五大以来重要文献选编》和各种专题文献选编,以及《人民日报》、《求是》杂志等出版物。全书共五百四十四条,首条为一九八九年六月二十三日至二十四日,中共十三届四中全会召开,江泽民同志当选中共中央总书记并在全会上讲话;末条为二○○八年十一月八日,江泽民同志会见《新时期我国信息技术产业的发展》学习研讨会代表时讲话。
《江泽民思想年编(1989-2008)》系统反映了江泽民同志对党和国家事业发展的重大理论和实践问题的思考历程和重要论述。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 为了世界更美好
  • 江泽民文选(第一卷)
  • 江泽民在上海
  • 江泽民文选(第二卷)