信息设计

8.4 222人评价

简·维索基·欧格雷迪 / 郭瑽 / 凤凰出版传媒集团,译林出版社 / 226页 / 软精装 / 98.00元 / 2009-12

信息设计的内容简介

《信息设计》以一种极具启发性的方式展示了一系列振奋人心的设计作品,表现了形式与功能的完美均衡,切实而深入地探讨了对于信息的组织与视觉呈现。针对各种需求——无论是为了引导用户浏览文件、帮助他们规划自己的生活,还是在自然环境中为他们指明方向,《信息设计》满载着最为精华的“设计原则”与解答问题的“小贴士”,为你带来了所有能够创造出有效信息图形的钥匙。同时,这本书也着眼于如何将各种不同类型的信息设计融入整体设计方案之中,无论是为交通运输网、公用事业机构,还是为零售企业进行整体设计。
设计如何在富有视觉冲击力的同时,又能简明扼要、直切主题,并极具功能性呢?又是如何在具备强有力的视觉力量的同时,还能在受众面前化于“无形”之中呢?《信息设计》一书详细解答了这些问题,为设计实践打下了良好的基础,并提供了广阔的设计平台。

信息设计的短评(49)

信息设计的读书笔记(40)

喜欢信息设计的人也喜欢

信息设计的书评(5)

推荐信息设计的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端