火线特工
重庆出版社 / 2010-3出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《火线特工谁将刺杀奥巴马》内容简介:地球人都想知道的美国总统秘闻大爆料——奥巴马天天都遭死亡威胁;
肯尼迪和约翰逊都很色;老布什和里根很平易近人;尼克松和老婆分房睡;小气鬼卡特事无巨细啥都管;里根是爱爆粗口的朴实牛仔;克林顿爱迟到希拉里是悍妇……
众所周知,特工能观察到总统活动范围内任何人的一举一动。《火线特工谁将刺杀奥巴马》集结了对100多位特工的独家访谈信息,爆出从未被世人所知的总统秘闻,涵盖人物包括肯尼迪、约翰逊,小布什和巴拉克?奥巴马等备受争议的美国历任总统。
书中描述了特工每天面对的危险以及执行任务的细节,字里行间都透视出特工生活的戏剧性和张力。除此之外,作者还将历史中从未曝光过的刺杀政要行动一一道来,包括差点置杜鲁门于死地的传奇式枪战、肯尼迪在达拉斯丧命的具体细节,以及里根中枪后被迅速抢救的惊险一幕。
虽然美国特工以英勇忠诚闻名全球,但在《火线特工谁将刺杀奥巴马》中,科斯勒却大爆近几年内特勤局的管理失误,这些安保漏洞使总统奥巴马及其家人多次面临死亡威胁。面对此般令人尴尬的情境,现任特工表示:“奥巴马能活到现在真是一个奇迹。”

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 肉丸冰淇淋营销学
  • 总统幕僚
  • 单打独斗
  • 说服你其实很简单
书评 写书评