ZONE-00零之地帶 4
台灣國際角川書店股份有限公司 / 2008/11/15出版
简介

魑魅魍魎蠢蠢欲動的魔都.東京,除魔師志萬安吾來到東京遇見了少年九淨三郎,展開了一段以愛與誠為主題的動人故事。作者九条キヨ細膩地刻畫出登場人物的情感表現,美型系的畫風讓讀者在閱讀之餘,能充分感受到作者獨數一格的作畫風格。
除了除魔師志萬以及受到惡鬼付身於體內的九淨之外,另有犬神、貓、蛇、狐狸、魔女、月狼等精采的腳色登場。令人驚歎的是每個登場的人物腳色,作者都賦予不同的個人特色,登場人物雖然複雜,但是詭異的故事情節以及型男型女的美型畫風令人印象深刻!
身為騎士之死,唯一的撤回方法就是──面對製作了「ZONE-00」的八咫鴉──毘沙門,身為他弟弟的弁天,以及志萬起身向他挑戰。同一時間,潛伏在九淨體內的另外一個鬼覺醒了。其名為太郎。他的目的是……?「鬼之死亡連鎖」又是──!?

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • ZONE-00零之地帶 (3)
  • ZONE-00 (05)
  • ZONE-00零之地帶 (2)
  • ZONE-00零之地帶(7)