H罩杯教我的事
好讀出版社 / 2010/2/15出版
简介

我的臉長在上面,老兄!
我在中央公園遇到一位本錢雄厚的女生,身穿一件T恤,上面有個箭頭,並寫著:「我的臉長在上面,老兄。」我真想給她一個好姊妹式的擁抱。我按捺住這股衝動,不只是因為我們互不相識,也因為害怕巨乳相撞,必有重傷。……我的臉也一樣,經常扮演配角,真正的主角是我這對H罩杯乳房。
乳房,為何能激起如此迷戀?在《H罩杯教我的事》這本書中,長著H罩杯(美國尺寸DDD約等於台灣H罩杯)豪乳的作者蘇珊帶著我們踏上旅程,以智慧與幽默的筆調,穿越乳房等於女人的文化。
她向我們介紹以擁有全世界最大人造乳房為豪的女人、爭取公開裸胸遊行的十字軍、渴望乳房變大或變小的婦女,她們也許會去動手術,也許會採用奇怪的方法(豐胸口香糖?巨大吸引杯?)來營造理想中的乳房。她敘述胸罩的歷史,並帶著我們去追尋完美的胸罩。她探索內心世界的對象有一年動上百次隆乳手術的整型醫生、對女人味標準不斷改變而心存疑慮的學者,還有《美乳孃》雜誌的編輯。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 不去会死!
  • 我们台湾这些年