漂浮的城市

5.8 49人评价

儒勒·凡尔纳 / 曹德明 / 译林出版社 / 161页 / 精装 / 13.00元 / 2010-2

漂浮的城市的内容简介

《漂浮的城市》由英国维多利亚时代最著名的工程师布鲁内尔设计的超级巨轮大东方号被誉为19世纪英国历史上的工程奇迹。这艘载客四千人、载货六千吨的“漂浮的城市”从诞生之日起便历经坎坷,充满传奇。
1867年3月18日那一天,人们从四面八方纷纷涌向利物浦港,争先恐后登上大东方号巨轮。渴望早一刻开始他们横跨大西洋的旅行。亲自体验一番在这座“城市”里的生活,并盼望这艘巨无霸能够如期驶向纽约港。大东方号这次跨洋航行是否一帆风顺?它在大风大浪中遇到了什么样的险情?船上的游客在海上浮城中究竟如何度过漫长的时光?这是怎样的一个群体?他们为什么去纽约港?乘客们在巨轮上有怎样的离奇遭遇?《漂浮的城市》将一一为您解开谜底。

漂浮的城市的短评(15)

漂浮的城市的读书笔记(2)

喜欢漂浮的城市的人也喜欢

推荐漂浮的城市的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端